В течение недели участники Международной лаборатории «Разрушая границы: работа с документом» (молодые…

В течение недели участники Международной лаборатории «Разрушая границы: работа с документом» (молодые режиссеры и художники из Польши, Германии и России) работали с документальными источниками, брали интервью, снимали видеосюжеты, придумывали театральные проекты. В результате сформировались семь документальных проектов, посвященных людям с ограниченными возможностями, трудовым мигрантам, археологии закрытых пространств и сообществ и др. В показах примут участие участники лаборатории. Каждый показ будет сопровождаться обсуждением. Проект осуществляется при финансовой поддержке Евросоюза, Немецкого культурного центра имени Гете и Польского культурного центра в Москве.
Начало в 17.00. Адрес: Земляной вал, д. 57, стр. 6, Музей и общественный центр имени Андрея Сахарова.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…