В течение недели участники Международной лаборатории «Разрушая границы: работа с документом» (молодые…

В течение недели участники Международной лаборатории «Разрушая границы: работа с документом» (молодые режиссеры и художники из Польши, Германии и России) работали с документальными источниками, брали интервью, снимали видеосюжеты, придумывали театральные проекты. В результате сформировались семь документальных проектов, посвященных людям с ограниченными возможностями, трудовым мигрантам, археологии закрытых пространств и сообществ и др. В показах примут участие участники лаборатории. Каждый показ будет сопровождаться обсуждением. Проект осуществляется при финансовой поддержке Евросоюза, Немецкого культурного центра имени Гете и Польского культурного центра в Москве.
Начало в 17.00. Адрес: Земляной вал, д. 57, стр. 6, Музей и общественный центр имени Андрея Сахарова.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Подростки-волонтеры из Новокуйбышевска объясняют сверстникам, чем граффити отличаются от вандализма

Волонтеры «Доброцентра» Дома молодежных организаций поддержали акцию «Белая лилия» и ликвидировали вандальные рисунки на ул. Нефтепроводчиков, 8, 10, и на ул. Зои Космодемьянской, 3.

Благотворительная игра «Что? Где? Когда?»

Благотворительный турнир игры «Что? Где? Когда?» состоится в поддержку людей, столкнувшихся с инсультом. Мероприятие проведет магистр игры «Что? Где? Когда?», четырёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова»…