В течение недели участники Международной лаборатории «Разрушая границы: работа с документом» (молодые…

В течение недели участники Международной лаборатории «Разрушая границы: работа с документом» (молодые режиссеры и художники из Польши, Германии и России) работали с документальными источниками, брали интервью, снимали видеосюжеты, придумывали театральные проекты. В результате сформировались семь документальных проектов, посвященных людям с ограниченными возможностями, трудовым мигрантам, археологии закрытых пространств и сообществ и др. В показах примут участие участники лаборатории. Каждый показ будет сопровождаться обсуждением. Проект осуществляется при финансовой поддержке Евросоюза, Немецкого культурного центра имени Гете и Польского культурного центра в Москве.
Начало в 17.00. Адрес: Земляной вал, д. 57, стр. 6, Музей и общественный центр имени Андрея Сахарова.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…