Благотворительный фонд имени Юрия Тена проведет аукцион «Дыхание жизни», средства от которого…

Благотворительный фонд имени Юрия Тена проведет аукцион «Дыхание жизни», средства от которого пойдут в помощь детям с туберкулезом. Благотворительный вечер и аукцион «Дыхание жизни» с 2006 года проводится совместно с иркутским отделением «Союза художников России».
В 2011 году на благотворительном аукционе «Дыхание жизни» удалось собрать рекордную сумму — 8,5 млн рублей. На эти средства закуплено эндоскопическое оборудование для областной детской клинической больницы и для Ивано-Матренинской детской больницы, а также бактериологический анализатор и реактивы для областной инфекционной больницы в Иркутске. Кроме того, семь детей, которым требовались серьезные операции в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве и Германии, были отправлены на лечение.
Начало в 18.30. Адрес: ул. Байкальская, д. 258, «Байкал Бизнес Центр».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…