На звонки избирателей отвечают представители областной общественной палаты. Многие из вопросов касаются…

На звонки избирателей отвечают представители областной общественной палаты. Многие из вопросов касаются предстоящих выборов: где можно получить открепительное удостоверение, можно ли проголосовать досрочно, как узнать контактные телефоны региональных отделений политических партий и т.д. Большое количество звонков поступает от пожилых людей и инвалидов. Они просят отремонтировать лифт или крыльцо, посыпать скользкие дорожки перед домом и т.д.
На вопросы, касающиеся предстоящих выборов, избиратели получили ответ сразу либо были переадресованы в избиркомы. Обращения, связанные с социально-бытовыми проблемами, зафиксированы и переданы в областную общественную палату и органы исполнительной власти. Общественные пункты продолжают принимать вопросы избирателей по телефонам: (3842) 36-39-57, 36-37-65 (Кемерово), (3843) 46-06-33 (Новокузнецк).

Рекомендуем

Общественные пункты связи с избирателями начали работу

В ходе пресс-конференции, посвященной открытию пунктов связи с избирателями в Кемерове и Новокузнецке, заместитель секретаря областной общественной палаты, председатель совета Кузбасского центра «Инициатива» Ирина Рондик…

В Госдуме определили дату голосования за нового федерального омбудсмена

Комитет Государственной Думы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству также утвердил процедуру рассмотрения кандидатур на пост Уполномоченного по правам человека в РФ.