С 29 февраля по 1 марта Ресурсный правозащитный центр совместно с Клубом…

С 29 февраля по 1 марта Ресурсный правозащитный центр совместно с Клубом бухгалтеров и аудиторов НКО проводит Школу начинающего бухгалтера некоммерческой организации. В программе: особенности отчетности некоммерческих организаций, составления и обоснования смет, заключение договоров, вопросы налогообложения, кадрового делопроизводства и др.
Экспертами школы выступят: Лилия Братковская — директор по аудиту АФ «Юридит», член Палаты налоговых консультантов России; руководитель направления «налогообложение» Клуба бухгалтеров и аудиторов НКО Петербурга и Северо-Западного региона; Мария Каневская — кандидат юридических наук, директор Ресурсного правозащитного центра.
Занятия будут проходить в офисе Ресурсного правозащитного центра (Московский пр-т, д. 79а, пом. 9Н) и в конференц-зале La press отеля «Невский форум» (Невский пр-т, д. 69).
Запись проводится до 16.00 до 23 февраля по e-mail: на info@hrrcenter.ru

Рекомендуем

Ульяновские НКО научат оказывать услуги

Центр развития НКО при Общественной палате Ульяновской области набирает небольшую экспериментальную группу руководителей и сотрудников НКО для участия в проекте «Лаборатория услуг НКО».

Открыта запись для участия в обучающей программе в сфере здравоохранения для СО НКО

В Москве стартуют обучающие программы в сфере здравоохранения для социально ориентированных НКО. Обучение сотрудников общественных организаций базовым знаниям по уходу за пенсионерами и взрослыми инвалидами…

Закончен набор в школу консультантов НКО

Центр гражданского анализа и независимых исследований (ГРАНИ) подвёл итоги конкурса по отбору участников школы для консультантов социально ориентированных НКО, которая проводится при поддержке Минэкономразвития России.

Представители кемеровских СО НКО будут учиться в РАНХиГС при Президенте РФ

Об этом стало известно на расширенном заседании Общественной палаты Кемеровской области с участием представителей Совета некоммерческих организаций Кузбасса. Также на заседании речь шла о последних…