Оганизаторы — Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры и Общественная палата…
Город·21.02.2012

Оганизаторы — Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры и Общественная палата Ленобласти. Совещание посвящено спасению исторических и культурных памятников Ленинградской области, в том числе дворцово-парковых ансамблей в Ропше и Гостилицах (входят в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО). Приглашены представители фонда «Константиновский», который выразил готовность восстановить Ропшинский дворец. Начало в 16.00. Адрес: ул. Смольного, д. 3, Музейное агентство Ленинградской области.

Рекомендуем

Бесплатные бухгалтерские консультации для НКО

Многие из представителей некоммерческого сектора часто сталкиваются с вопросами по ведению бухгалтерской деятельности и отчетности внутри организации, а также с множеством задач и проблем, требующих…

Информационная встреча Ассоциации «Юристы за гражданское общество» и филиала Международного центра некоммерческого права в РФ

Встреча будет посвящена новому законопроекту «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», 5 декабря 2017 года внесенному в Госдуму Правительством РФ.