Ведет заседание председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям…
21.02.2012

Ведет заседание председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Елена Тополева.Проект «Открытое мнение» инициирован группой профессиональных социологов в связи с обеспокоенностью профессионального социологического сообщества возросшим недоверием общества к проводимым опросным исследованиям. В реализации проекта участвуют представители столичных и региональных исследовательских организаций, академических институтов и вузов, СМИ и общественных объединений. В рамках первого этапа полевых работ с 10 по 15 февраля колл-центрами в Архангельске, Волгограде, Казани, Новосибирске и Самаре было проведено 2 тыс. телефонных интервью. Сбор информации осуществляли около 150 интервьюеров.

Ведет заседание председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Елена Тополева.
Проект «Открытое мнение» инициирован группой профессиональных социологов в связи с обеспокоенностью профессионального социологического сообщества возросшим недоверием общества к проводимым опросным исследованиям. В реализации проекта участвуют представители столичных и региональных исследовательских организаций, академических институтов и вузов, СМИ и общественных объединений. В рамках первого этапа полевых работ с 10 по 15 февраля колл-центрами в Архангельске, Волгограде, Казани, Новосибирске и Самаре было проведено 2 тыс. телефонных интервью. Сбор информации осуществляли около 150 интервьюеров.
Начало в 15.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Люди улиц

В Общественной палате Москвы обсудили разные подходы к помощи бездомным людям. Сотрудники НКО поделились своими наработками и рассказали о возможных методах снижения численности бездомного населения в…