Благотворительный фонд помощи детям «Теплый дом» поддерживает 200 малообеспеченных кризисных семей, в…

Благотворительный фонд помощи детям «Теплый дом» поддерживает 200 малообеспеченных кризисных семей, в которых воспитываются более 350 детей. Акцию в помощь подопечных фонда проводит Государственный Эрмитаж совместно с художницей Мариной Колдобской (директор Петербургского филиала Государственного центра современного искусства) в рамках проекта «Перспектива». В течение шести дней помещения Главного штаба Эрмитажа превратятся в студию — волонтеры, студенты и дети под руководством М. Колдобской будут расписывать бытовую утварь, мебель и т.п. Расписанная мебель некоторое время будет выставляться в выставочном зале Молодежного центра Эрмитажа, а потом будет передана в БФ «Тёплый дом».
Время проведения: 12.00-16.00. Адрес: Дворцовая наб., д. 34.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.