Благотворительный фонд помощи детям «Теплый дом» поддерживает 200 малообеспеченных кризисных семей, в…

Благотворительный фонд помощи детям «Теплый дом» поддерживает 200 малообеспеченных кризисных семей, в которых воспитываются более 350 детей. Акцию в помощь подопечных фонда проводит Государственный Эрмитаж совместно с художницей Мариной Колдобской (директор Петербургского филиала Государственного центра современного искусства) в рамках проекта «Перспектива». В течение шести дней помещения Главного штаба Эрмитажа превратятся в студию — волонтеры, студенты и дети под руководством М. Колдобской будут расписывать бытовую утварь, мебель и т.п. Расписанная мебель некоторое время будет выставляться в выставочном зале Молодежного центра Эрмитажа, а потом будет передана в БФ «Тёплый дом».
Время проведения: 12.00-16.00. Адрес: Дворцовая наб., д. 34.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открытое интервью с послом ЕС в России Маркусом Эдерером «Носитель европейских ценностей сегодня — кто он?»

Событие открывает цикл «С европейской точки зрения» — это открытые интервью Евгения Гонтмахера с общественными деятелями, экспертами, политиками, писателями о сегодняшнем взгляде на европейские ценности…

В Новороссийске НКО, помогающая особым детям, создала скидочную карту для благотворителей

Благотворительная организация из Новороссийска «Все дети могут», помогающая растить детей с тяжелыми и множественными нарушениями развития, решила организовать регулярные занятия для своих подопечных с физическим…