Международных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Аиду Балганову…

Международных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Аиду Балганову и Джовани Калигиури интересовали условия получения разрешения на проведение митингов и пикетов, формы сотрудничества «Гражданского контроля» с политическими партиями и кандидатами на пост Президента РФ, обеспечение равного доступа кандидатов к средствам массовой информации. Члены ассоциации рассказали о своей деятельности по предотвращению фальсификаций и подготовке наблюдателей для участия в выборах президента 4 марта. Помимо встречи с представителями ассоциации «Гражданский контроль», наблюдатели ОБСЕ провели встречи с руководителями пензенских отделений политических партий и штабов кандидатов.

Рекомендуем

В Госдуме определили дату голосования за нового федерального омбудсмена

Комитет Государственной Думы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству также утвердил процедуру рассмотрения кандидатур на пост Уполномоченного по правам человека в РФ.

Депутаты и общественные организации выдвинули своих кандидатов на пост федерального омбудсмена

Фракция «Единая Россия» решила поддержать одного из кандидатов, выдвинутых другими партиями. С тремя кандидатурами выступил Правозащитный совет Санкт-Петербурга, предложивший на пост федерального уполномоченного трех региональных…