На круглом столе предполагается обсудить и проанализировать следующие проблемы: роль СМИ и…
20.02.2012

На круглом столе предполагается обсудить и проанализировать следующие проблемы: роль СМИ и социальных сетей в позиционировании общественных интересов; СМИ и социальные сети (поставщики информации или механизмы формирования гражданского общества); активность аудитории как информационная функция СМИ и интернет-сообщества. Круглый стол организован Фондом развития информационной политики совместно с редакцией журнала «Журналистика и медиарынок».
К участию приглашаются руководители специализированных изданий и интернет-ресурсов по журналистике и проблемам СМИ, а также изданий, имеющих в своем составе специализированный раздел или рубрику; руководители профильных государственных и некоммерческих организаций, медиаэксперты. Начало в 13.00. Адрес: Никитский б-р, д. 8 а, Мраморный зал, ЦДЖ. Заявки принимаются по адресу: info@frip.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.