Его организует Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (Отказники.ру). В рамках семинара…

Его организует Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (Отказники.ру). В рамках семинара планируется рассмотреть вопросы: откуда берется неприязнь к школе и урокам? чем родитель может помочь и чем навредить? как сделать учебный материал интересным? как помочь ребенку развить «западающие» спсобности? как справляться с домашними заданиями, если это трудно и неприятно? На эти и другие вопросы педагог, ученый, создатель Энциклопедии для детей Александр Элиович. Начало в 12.00. Адрес: ул. 2-я Брестская, д. 39/4, БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.