Редакция журнала ищет издательства, готовые стать его акционерами или собственниками. А также…

Редакция журнала ищет издательства, готовые стать его акционерами или собственниками. А также тех, кто может оформить подписку для провинциальных библиотек. Кроме того, помочь журналу можно, оформив подписку. При офорлении подписки через редакцию один номер журнала будет стоить 150 рублей (1 800 рублей в год). Это на 30% дешевле подписки на почте.

Помимо вопросов воспитания, образования, детской психологии, в журнале освещаются темы семейного воспитания детей-сирот, образования детей-инвалидов, события культурной жизни. Среди постоянных авторов: академик Борис Бим-Бад, учитель словесности Евгения Абелюк, детский омбудсмен Евгений Бунимович, социолог Борис Дубин, писатели Людмила Петрушевская и Денис Драгунский, психологи Владимир Леви, Анна Варга и др.
В планах редакции — мониторинг состояния коррекционного и инклюзивного образования в России. В ближайшее время она планирует запустить новый сайт.

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…