Он проводится в целях выявления и поддержки наиболее значимых социальных и общественно…

Он проводится в целях выявления и поддержки наиболее значимых социальных и общественно полезных инициатив, способствующих социально-экономическому развитию Нижнего Новгорода. Участниками конкурса могут стать организации различных организационно-правовых форм, зарегистрированные в качестве юридических лиц в соответствии с действующим законодательством РФ, осуществляющие деятельность как в Нижнем Новгороде, так и за его пределами. Обязательное условие — социальные проекты должны быть реализованы на территории Нижнего Новгорода.

Представленные на конкурс проекты оценит Экспертный совет, в который войдут представители городской администрации, депутаты городской Думы, НКО и СМИ. На реализацию лучших проектов будут выделены субсидии из средств городского бюджета. Положение о конкурсе социальных проектов «Открытый Нижний» и перечень документов, необходимых для участия в конкурсе, размещен на сайте администрации Нижнего Новгорода www.admgor.nnov.ru.
Прием и регистрацию конкурсной документации проводит Управление по взаимодействию с общественными организациями и местным самоуправлением департамента общественных отношений и информации администрации Нижнего Новгорода по адресу: Кремль, к.5, каб.139, с 9.00 до 18.00. Срок подачи документов — до 15 марта .

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Архангельской области стартовал прием заявок на конкурс «Моя область добра»

На конкурс принимаются проекты благотворительных акций некоммерческих организаций, а также инициативных групп. Все участники получат консультационную поддержку, а победители – еще и помощь в выпуске…