Кого можно считать политзаключенными в современной России? Что следует требовать от властей…

Кого можно считать политзаключенными в современной России? Что следует требовать от властей по отношению к ним — немедленного их освобождения, пересмотра дел, придания им особого статуса? Возможно ли согласие между различными общественными силами в формировании общих списков политзаключенных? Каков должен быть механизм такого согласования? Эти и другие вопросы планируется обсудить в рамках круглого стола.
Начало в 18.00. Адрес: Каретный ряд, д. 5/10, ПО «Мемориал». Аккредитация проводится по e-mail: daria_sob@mail.ru, klimova@memo.ru

Рекомендуем

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…

Круглый стол «Медиация в системе трудовых отношений. Реализация медиации как инструмента в работе профсоюзных организаций»

Круглый стол проводит Комиссия Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов. Планируется проанализировать использование медиации в гражданском обществе.

Гаражная распродажа «Тыковка»

Проект «Свалка» устраивает гаражную распродажу. Это место, где можно приобрести прекрасные second-hand вещи почти за бесценок или стать продавцом и поучаствовать в круговороте вещей.