Участниками форума станут более полутора тысяч человек, в числе которых представители федеральных…
16.02.2012

Участниками форума станут более полутора тысяч человек, в числе которых представители федеральных и региональных органов власти, руководители крупных компаний, эксперты в сфере экономики, науки, образования, культуры.
Вниманию участников и гостей будут представлены порядка 20 инвестиционных проектов, среди которых второй этап развития Нижнего Приангарья, интерактивная карта края, строительство железнодорожной линии Кызыл–Курагино, четвертого моста через Енисей, крупные проекты в лесоперерабатывающей отрасли и др.
В рамках форума будет определен список основных инвестпроектов регионов РФ.
В первый день форума состоится заседание Комитета по инвестициям Ассоциации инновационных регионов России (АИРР), в ходе которого предполагается обсудить вопросы: создание базы инновационных проектов, разработка типовых схем кооперации между участниками и взаимодействия с инвесторами, а также изготовления сводного инвестиционного паспорта регионов – участников АИРР.
Также пройдут секции, круглые столы, семинары. Будут работать различные площадки, в том числе «Универсиада. Город, живущий спортом». Ее участниками станут более 600 молодых людей из различных регионов России и из-за рубежа. В рамках форума будет работать выставка «Инвестиции, инновации, инфраструктура. Проекты будущего».
Адрес: ул. Авиаторов, д. 19, Международный выставочно-деловой центр «Сибирь».

Рекомендуем

Бесплатные бухгалтерские консультации для НКО

Многие из представителей некоммерческого сектора часто сталкиваются с вопросами по ведению бухгалтерской деятельности и отчетности внутри организации, а также с множеством задач и проблем, требующих…

Информационная встреча Ассоциации «Юристы за гражданское общество» и филиала Международного центра некоммерческого права в РФ

Встреча будет посвящена новому законопроекту «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», 5 декабря 2017 года внесенному в Госдуму Правительством РФ.