Она откроется на базе Института раннего вмешательства в рамках благотворительного проекта «Я…

Она откроется на базе Института раннего вмешательства в рамках благотворительного проекта «Я буду учиться!», реализуемого Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и компанией «Амвэй». Лекотека – это особая форма дошкольного образования, службы психологического сопровождения и специальной педагогической помощи детям и родителям, воспитывающим детей с выраженными нарушениями и проблемами развития. На занятиях специалисты используют особое оборудование для детей с нарушениями движений, игрушки для развития тактильного и зрительного восприятия, речи и языка, средства для развития невербальной коммуникации, музыкальные игрушки, книги, компьютерные игры и др.
В открытии примут участие вице-губернатор Санкт-Петербурга О. Казанская, председатель Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга А. Ржаненков, советник председателя правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, А. Фесенко, руководитель Департамента стратегического планирования и мониторинга Фонда поддержки детей, Г. Молчанова, руководитель социальных программ компании «Амвэй» И. Платонова и др. Цермония открытия в 14.00. Адрес: ул. Чехова, д. 5.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…