Мастер-класс для людей с инвалидностью по зрению «Тренировка слуха для ориентации в…

Мастер-класс для людей с инвалидностью по зрению «Тренировка слуха для ориентации в пространстве» проводит тренер Алина Талукдер (Польша). Он проходит в мастерской Региональной общественной организации инвалидов «Надежда». Реабилитолог, которая работает в специальной школе-интернате для слепых и слабовидящих детей в пригороде Познани, находится в Архангельске с частным визитом, но согласилась провести серию мастер-классов. Она также занимается с тремя незрячими учащимися школы N 5 по программе десятидневного курса индивидуальных занятий «Возьми белую трость».
Справка
РООИ «Надежда» существует с 2005 года. Она проводит компьютерные курсы для незрячих, курсы английского языка для школьников, образовательные экскурсии и поездки слабовидящих на семинары в библиотеку для слепых. Одна из задач НКО — трудоустройство людей с ограниченными возможностями здоровья.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Улан-Удэ открылась тактильная юрта-музей

По инициативе Регионального общественного фонда инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» в Национальном музее Республики Бурятия открылся тактильный музей в юрте. Это первый подобный опыт для музеев…