Его организует Благотворительный фонд содействия инвалидам и лицам пожилого возраста «Надежда». В…

Его организует Благотворительный фонд содействия инвалидам и лицам пожилого возраста «Надежда». В мастер-классе примут участие инвалиды по зрению. Его проведет польский реабилитолог Алина Талукдер (ее профессиональная деятельность связана со специальной школой-интернатом для слепых и слабовидящих детей в Овинсках, пригороде Познани). В рамках мастер-класса будут продемонстрированы новые направления реабилитации незрячих. Адрес: ул. Тимме, д.22 корп. 4, мастерская фонда «Надежда».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.