Что делать, если ребенок проводит дни за компьютером? Как наладить отношения? Как…

Что делать, если ребенок проводит дни за компьютером? Как наладить отношения? Как уберечь ребенка от вредных привычек? Как научить его быть счастливым в наше сложное время? Как помочь детям раскрыть свои таланты и сформировать качества сильной развитой личности? На эти и другие вопросы ответит Дмитрий Морозов — педагог, психолог, писатель, автор книг о воспитании детей, кавалер ордена Почета РФ и основатель поселка «Китеж» — сообщества приемных семей, педагогов, психологов, которые помогают в воспитании детей-сирот. Встреча состоится в Жуковском (www.tsagi.ru/duts/contacts/). Начало в 16.00.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…