Фонд содействия образованию детей-сирот «Большая перемена» помогает детям-сиротам и выпускникам детских домов…

Фонд содействия образованию детей-сирот «Большая перемена» помогает детям-сиротам и выпускникам детских домов получить среднее образование и подготовиться к вступительным экзаменам в училища и вузы, определиться с профессией, найти работу, расширить круг общения и интересов. В «Большой перемене» проходят занятия по всем предметам школьной программы: 25 опытных педагогов помогают восполнить пробелы в школьном образовании и сдать экзамены за 9-й или 11-й классы.
С программой «Музыка балканского кафе» выступит фолк-группу «Лакоча». Играют: Саша Скворцова (скрипка), Илья Сайтанов (флейта), Лёва Анохин (гитара) и Володя Глушко (перкуссия).
Начало концерта в 15.00. Адрес: Варшавское ш., д. 66, корп. 2.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

ВОРДИ не одобряет поправки к закону о правах недееспособных граждан

Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов с ментальными нарушениями (ВОРДИ) отправила письмо Андрею Клишасу, председателю Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, в…

Всегда ли можно защитить права ребенка?

В СМИ появилась история пятилетней девочки, которая по решению родителей всю жизнь провела в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» Марка Курцера. Уже год помочь…

Семейный день донора фонда «Образ жизни»

На протяжении восьми лет благотворительный фонд «Образ жизни» занимается профессиональной организацией выездных акций, популяризацией безвозмездного донорства крови и повышением общей осведомленности об этом виде помощи.