Ее проводит Благотворительный фонд «Даунсайд Ап». Фонд реализует программы раннего развития для…

Ее проводит Благотворительный фонд «Даунсайд Ап». Фонд реализует программы раннего развития для детей с синдромом Дауна, издает специализированную литературу. Услуги для семей бесплатны, но на них постоянно требуется финансирование. Поэтому в рамках инициатива «Спорт во благо» фонд на протяжении 15 лет привлекает средства, организуя лыжную гонку, велопробег, кросс и футбол. Гонка открыта для участников с любым уровнем подготовки (от шести лет). В программе: дистанции 2.5, 5 и 10 км; детская гонка (6-14 лет); развлечения для болельщиков; глинтвейн, чай, каша и др.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.