Ее проводит Благотворительный фонд «Даунсайд Ап». Фонд реализует программы раннего развития для…

Ее проводит Благотворительный фонд «Даунсайд Ап». Фонд реализует программы раннего развития для детей с синдромом Дауна, издает специализированную литературу. Услуги для семей бесплатны, но на них постоянно требуется финансирование. Поэтому в рамках инициатива «Спорт во благо» фонд на протяжении 15 лет привлекает средства, организуя лыжную гонку, велопробег, кросс и футбол. Гонка открыта для участников с любым уровнем подготовки (от шести лет). В программе: дистанции 2.5, 5 и 10 км; детская гонка (6-14 лет); развлечения для болельщиков; глинтвейн, чай, каша и др.

Рекомендуем

Банк России решил привить культуру финансовой грамотности старшему поколению

Центробанк запустил бесплатный образовательный курс «Прививаем культуру финансовой грамотности» для пенсионеров. Во время занятий слушатели узнают, как безопасно и эффективно пользоваться банковскими услугами, применять современные…

В Воронеже набирают волонтеров для работы с людьми с ментальными нарушениями

Волонтеры будут обучать молодых людей из психоневрологических интернатов навыкам, необходимым для самостоятельной жизни. После этого для них будет создана тренировочная квартира сопровождаемого проживания.