В Кузбассе открылись два общественных пункта горячей линии связи с избирателями Кемеровской…

В Кузбассе открылись два общественных пункта горячей линии связи с избирателями Кемеровской области. Первый — в Кемерове на базе Кузбасского центра «Инициатива». Руководитель — заместитель секретаря Общественной палаты Кемеровской области и председатель комиссии по вопросам развития гражданского общества Ирина Рондик.
Второй – в Новокузнецке на базе городского отделения Российского союза ветеранов Афганистана. Руководитель – член Общественной палаты Кемеровской области Татьяна Стародуб.
Подробная информация будет представлена на пресс-конференциях в Кемерове и Новокузнецке.
Начало в 13.00. Адреса: Кемерово, ул. Ноградская, д. 3, каб. 21; Новокузнецк, ул. Свердлова, д. 20, оф. 2, Российский союз ветеранов Афганистана.

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…