Санкционированный пикет состоится в Новопушкинском сквере. По словам организаторов акции, застройщик, заключив…

Санкционированный пикет состоится в Новопушкинском сквере. По словам организаторов акции, застройщик, заключив договора с дольщиками и получив 100-процентную оплату, два года обманывает покупателей. Официально дома уже введены в эксплуатацию Мосстройнадзором в августе 2010 года, но при этом нет коммуникаций (воды, отопления, канализации). Каждый месяц руководство СУ-155 обещает достроить дома и заселить жильцов, подписывает официальные протоколы и снова срывают сроки достройки. Построенные дома стоят без тепла уже два года и разрушаются, не успев достроиться. Сотни семей скитаются по съемным квартирам и не имеют возможности жить в собственных домах…
Время проведения пикета: 9.00-10.00.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В ОП РФ рассказали о главных препятствиях для реализации нацпроекта «Экология»

По мнению первого зампреда комиссии по экологии Общественной палаты России Игоря Честина, самая главная проблема осуществления нацпроекта «Экология» – это отсутствие механизмов координации.

На форуме «Сообщество» обсудили вопросы участия особенных людей в жизни общества

19-20 сентября в Калининграде на площадке Балтийского федерального университета им И. Канта впервые прошел форум «Сообщество» . На дискуссионных площадках в трехсторонний диалог по актуальным…