Санкционированный пикет состоится в Новопушкинском сквере. По словам организаторов акции, застройщик, заключив…

Санкционированный пикет состоится в Новопушкинском сквере. По словам организаторов акции, застройщик, заключив договора с дольщиками и получив 100-процентную оплату, два года обманывает покупателей. Официально дома уже введены в эксплуатацию Мосстройнадзором в августе 2010 года, но при этом нет коммуникаций (воды, отопления, канализации). Каждый месяц руководство СУ-155 обещает достроить дома и заселить жильцов, подписывает официальные протоколы и снова срывают сроки достройки. Построенные дома стоят без тепла уже два года и разрушаются, не успев достроиться. Сотни семей скитаются по съемным квартирам и не имеют возможности жить в собственных домах…
Время проведения пикета: 9.00-10.00.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…