Научно-практическая конференция пройдет в конференц-зале Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ).…
10.02.2012

Научно-практическая конференция пройдет в конференц-зале Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ). Она посвящена 50-летию ВСГУТУ и 10-летию студенческого корпуса доброй воли.
На открытии выступят: ректор ВСГУТУ В. Сактоев, временно исполняющая обязанности министра социальной защиты населения РБ А. Меринова, председатель Комитета по молодежной политике Министерства образования и науки Бурятии Б. Ангуров и директор Института устойчивого развития ВСГУТУ В. Мантатов. Участники – представители НКО, преподаватели, аспиранты, добровольцы и студенты из Улан-Удэ, Кяхты и Читы.
В рамках конференции планируется рассмотреть вопросы: возможности развития добровольческого движения в учебных заведениях Улан-Удэ, эффективные технологии вовлечения молодежи в добровольческую деятельность и т.д. Также добровольцы смогут пройти обучение по направлениям: пропаганда здорового образа жизни, социальное проектирование, профилактика ВИЧ/СПИД и введение в добровольчество.
Открытие в 10.00. Адрес: ул. Ключевская, д. 40в, ВСГУТУ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.