На 37-й конкурс мини-проектов Городского благотворительного фонда «Развитие»поступило семь заявок на общую…

На 37-й конкурс мини-проектов Городского благотворительного фонда «Развитие»поступило семь заявок на общую сумму 48 тыс. рублей. Экспертный совет принял решение профинансировать две из них на сумму 16 тыс. рублей. Грантополучателями стали станция детского и юношеского туризма и экскурсий и центр внешкольной работы «Малая академия». Проект станции детского и юношеского туризма и экскурсий «Струны сердца» направлен на развитие музыкального вкуса и повышение профессионализма воспитанников объединения «Бардовская песня». Грант выдан на приобретение гитары и чехла. Проект ЦВР «Малая академия» «Разнообразию наших ваз пусть мамин радуется глаз» направлен на обучение деревообработке и декоративно-прикладному творчеству в объединении «Деревянные кружева». Грант выдан на приобретение станка, электродрели и пилочек для лобзика.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «Самарская губерния» проводит конкурс мини-проектов для НКО м.р. Кошкинский

Конкурс объявлен в рамках программы «Территория развития», цель которой — просвещение лидеров муниципальных образований, представителей местных органов власти, НКО, предпринимателей в сфере решения проблем сообщества…

В Красноярск вернулись участники российско-германского проекта HafenCity-WG

Проект посвящен социальным и экологическим аспектам устойчивого развития. Он реализовывался при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края и Фонда российско-германских молодежных обменов…

Благотворительный фонд «Самарская губерния» объявляет о проведении очередного конкурса мини-проектов

Цель конкурса — способствовать оперативному решению социально значимых проблем общества или отдельных социальных групп общества Самары и Самарской области. Проекты должны иметь исключительно благотворительные цели.