Презентацию проводит Центр социально-трудовых прав. Книга опубликована при поддержке Бюро Международной организации…

Презентацию проводит Центр социально-трудовых прав. Книга опубликована при поддержке Бюро Международной организации труда (МОТ). В ней рассматриваются международные механизмы, которые могут использоваться для защиты трудовых прав и прав в области свободы объединения: обращение в МОТ, Европейский суд по правам человека, Комитет по ликвидации дискриминации в отношении женщин; жалобы в соответствии с
руководством Организации экономического сотрудничества и развития для
многонациональных предприятий и контрольные механизмы Европейской социальной
хартии.
Авторы: А. Большева — эксперт по взаимоотношениям профсоюзов и
многонациональных предприятий, магистр Глобального университета труда; Елена Герасимова — директор Центра социально-трудовых прав; Ирина Герасимова — юрист Центра социально-трудовых прав; Никита Лютов — доцент Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина и др.
В рамках презентации выступят авторы книги, а также представители Бюро МОТ в Москве.
Начало в 15.00. Адрес: ул. Петровка, д. 15, оф. 23, Московское представительство бюро МОТ (проезд до ст.м. «Кузнецкий мост»). Аккредитация проводится до 6 февраля.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.