Как создать банк социальных идей? Кто должен вкладывать деньги в реализацию социальных…
08.02.2012

Как создать банк социальных идей? Кто должен вкладывать деньги в реализацию социальных инициатив? Какой будет оценка эффективности социальных проектов, когда они могут показать свою жизнеспособность? На эти и другие вопросы ответит директор направления «Социальные проекты» Агентства стратегических инициатив Владимир Яблонский. Журналисты смогут задать вопросы по адресу: smi@rbc.ru
Начало в 12.00. Адрес: ул. Профсоюзная, д. 78, РИА «РосБизнесКонсалтинг» (проезд до ст.м. «Калужская»). Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.