Финальный тур конкурса состоится в коррекционной школе-интернате VIII вида в Подольске.Конкурс, организованный…

Финальный тур конкурса состоится в коррекционной школе-интернате VIII вида в Подольске.Конкурс, организованный Благотворительным фондом «Абсолют-помощь» совместно с Министерством образования Московской области, проходит ежегодно с 2006 года. В этом году в соревновании приняли участие представители 45 специальных образовательных учреждений Московской области.
Участники конкурса продемонстрировали мастерство, профессиональные навыки по следующим специальностям: столярное, слесарное и швейное дело. После отборочных туров по швейному делу в финал вышли 43 участника, по столярному – 37, по слесарному – 26. Кроме этого, коррекционные школы в качестве экспонатов привезут на финал конкурса самые интересные работы. Подробная информация — на сайте www.absolute-help.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.