Главное управление МЧС России по Москве и представители Синодального отдела по церковной…
Город·08.02.2012

Главное управление МЧС России по Москве и представители Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ проведут благотворительную акцию по выдаче питания лицам без определенного места жительства. Время проведения:
*8 февраля, 12.00 — на площади трех вокзалов горячую пищу получат около 300 человек. Адрес: ул. Каланчевская, напротив д. 17с (у здания фабрики «Большевичка»).
*9 февраля, 12.00 — ул. Верхняя Сыромятническая, напротив д. 9, ожидаемое число — 150 человек.
В настоящее время в России действуют семь церковных приютов и три мобильные службы помощи бездомным (из них две в Москве и одна в Екатеринбурге). В столице лицам без определенного места жительства оказывают поддержку семь православных служб, ежедневно помощь от них получают около 300 бездомных. Автобус «Милосердие» каждую ночь спасает от
замерзания от 10 до 30 бездомных. О замерзающих на улице людях можно сообщить по телефону: 764-49-11 (20.00-06.00).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Уполномоченный по правам человека в РФ и глава СПЧ попросили отпустить правозащитника Льва Пономарева на церемонию прощания с Людмилой Алексеевой

Во вторник должно состояться прощание с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой, которая скончалась накануне на 92-м году жизни.

Кино, любовь, Север

Как заполярный кинофестиваль «Северный характер» обогащает культурный слой столетнего города, где искать правду жизни и почему Мурманск — город-бриллиант.