Кризисный центр для беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также…
07.02.2012

Кризисный центр для беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также молодых мам с детьми «Дом для мамы» включает приют и консультационный центр.
Женщины смогут получить жилье, детские вещи, лекарства. С ними будут работать юристы, психологи и социальные работники. «Дом для мамы» — 18-й социальный проект православной службы помощи «Милосердие».
Церемонию открытия возглавит председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон (Шатов). Также приглашены советник Президента РФ по социальным вопросам Евгений Юрьев, представители профильных департаментов Правительства Москвы, программы «Святость материнства», Благотворительного фонда святителя Василия Великого и Фонда Андрея Первозванного.
Начало в 15.00. В 14.30 состоится пресс-конференция. Адрес: ул. Станиславского, д. 22, стр. 1 (проезд до ст.м. «Таганская», «Римская»). Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ответственные за дома престарелых: как работают координаторы социальных учреждений

Зачем фонду «Старость в радость» нужны координаторы в домах престарелых и как организовать поездку к бабушкам и дедушкам, рассказали специалисты благотворительной организации на конференции в…