В этот день в Российской детской клинической больнице (РДКБ) будет работать отделение…

В этот день в Российской детской клинической больнице (РДКБ) будет работать отделение переливания крови. Из-за мороза доноров приходит очень мало, но болезнь не может подождать до оттепели, а кровь нельзя заменить лекарствами. Детям нужны переливания.
В больнице очень ждут доноров цельной крови, также можно будет сдать анализы для тромбоцитафереза (московская и региональная регистрация, российское гражданство обязательно). При себе иметь паспорт.
Время работы: 8.30-12.00. Адрес: Ленинский пр-т, д. 117, корп. 3, эт. 2 (проезд до ст.м. «Юго-Западная», дале авт.720, 144 до ост. «Детская больница»).
Желающие сдать кровь должны обязательно записаться у координаторов по донорам: (495) 517-22-86 (Лидия Симонян), 585-85-37 (Наталия Сидорова) или сообщить по электронной почте: nattalia-s@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.