Ее проводят активисты экологического движения «Мусора. Больше. Нет» и магазины «Спасибо!» в…

Ее проводят активисты экологического движения «Мусора. Больше. Нет» и магазины «Спасибо!» в трех районах города. В Центральном, Василеостровском и Адмиралтейском районах с 12.00 до 17.00 можно будет сдать картон, газеты, журналы, книги, рекламную и бумажную продукцию. Пластиковые бутылки и флаконы, канистры, пластмассовые ящики, пленку, пакеты и мешки, стаканчики из-под йогуртов, поддоны, коробки из-под тортов, упаковочный пластик и другие виды упаковки можно будет привезти на место сбора в Центральном районе. Собранные вторичные ресурсы идут на переработку.
Адреса сбора: угол ул. Наличной и Беринга (8-911-139-52-33, Павел Неделько); сквер на углу Старопетергофского пр-та и наб. Обводного канала (8-921-404-87-13, Андрей Толмачев); ул. 9-я Советская, д. 24 (8-911-748-71-37, Юлия Титова).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.