Организатор – Центр поддержки НКО при Общественной палате Ульяновской области. Темы занятии…
03.02.2012

Организатор – Центр поддержки НКО при Общественной палате Ульяновской области. Темы занятии «Что такое PR. Его отличие от маркетинга и рекламы», «Специфика PR-технологий в НКО», «Создание бренда и его продвижение. Понятие миссии НКО. Целевые аудитории и способы работы с ней», «Выборы каналов коммуникации. Организация работы со СМИ. Выбор послания для целевой аудитории», «Разработка корпоративной продукции организации. В том числе видеороликов», «Специальные мероприятие как один из способов продвижения организации», «Спонсоринг и фандрайзинг в работе НКО», «Социальная реклама в деятельности НКО». В конце курса лучшие слушатели курсов получат сертификат на профессиональную разработку имиджа организации.
Начало занятия в 15.00. Адрес: ул. Радищева, д. 1, каб. 500.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.