Ситуация с компанией «Ланта-тур» – это отражение системных проблем в туристической отрасли,…

Ситуация с компанией «Ланта-тур» – это отражение системных проблем в туристической отрасли, где необходимы новые решения. Является ли создание саморегулируемой организации (СРО) туристических агентов решением для российского туристического рынка?
Подобные СРО успешно и эффективно работают во Франции, Германии и других странах континентальной Европы. Возможен ли перевод всей туристской индустрии на электронное взаимодействие, вплоть до международных взаимоотношений? Поможет ли это обеспечить контроль над миграцией недобросовестных турагентов и туроператоров?
Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: Сергей Марков — заместитель руководителя Межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и общественной дипломатии Общественной палаты РФ; Дмитрий Давыденко — генеральный директор Центра защиты и помощи гражданам за рубежом и поддержки соотечественников; Олег Некрасов — начальник управления по работе с туристическим бизнесом ОАО СК «Альянс»; Валерий Козлов — генеральный директор ООО «Главный сертифицирующий центр» и др.
Начало в 11.00. Адрес: Никитский б-р, д. 8а, кинозал, ЦДЖ. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем