III Всероссийский конкурс образовательных сайтов «Школьный сайт» состоится 1-14 февраля. Его проводят…

III Всероссийский конкурс образовательных сайтов «Школьный сайт» состоится 1-14 февраля. Его проводят Российская академия образования и Центр дистанционного образования «Эйдос» с целью выявления, популяризации и поддержки лучших образовательных сайтов, эффективно организующих деятельность пользователей. Под школьным сайтом понимается сайт, ориентированный на школьное образование. Это может быть сайт школы, педагога или ученика. Также он может быть предназначен для школ и тех, кто в них работает и учится.
Приглашаются образовательные учреждения (школы, лицеи, колледжи, вузы, центры дополнительного образования); организации и частные лица, работающие в сфере образования, которые предоставляют услуги с помощью сайта (учебные порталы, игровые сайты, учебные и методические форумы, сайты управлений образованием, ИПК, репетиторов и др.); учащиеся 1-11-х классов, студенты, учителя, методисты, имеющие персональные сайты или разделы на сайтах образовательных учреждений.
Для участия в конкурсе необходимо иметь действующий образовательный сайт, относящийся к одной из номинаций конкурса; оплатить регистрационный взнос. Регистрация участников проводится до 31 января.
Подробная информация — на сайте http://eidos.ru/project/school-site/2012/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…