Ежегодно происходит индексация социальных пособий. Для многих «детские» деньги — существенный вклад…

Ежегодно происходит индексация социальных пособий. Для многих «детские» деньги — существенный вклад в семейный бюджет. Но не все родители готовы тратить их на ребенка. Казенные учреждения пополняются отказниками. Особенно остро эта проблема проявляется на Украине. Какова ситуация в РФ? Можно ли гарантировать, что субсидии, полученные от государства, будут потрачены на детей? Могут ли подобные выплаты улучшить демографическую ситуацию в стране?
Эти и другие вопросы планируется обсудить в ходе видеомоста.
Участники в Москве: Ольга Епифанова — заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей; Игорь Белобородов — директор Института демографических исследований и др.
Участники в Киеве: Николай Кулеба — начальник службы по делам детей Киевской городской государственной администрации; Людмила Черенько — начальник отдела исследований уровня жизни населения Института демографии и социальных исследований имени М.В. Птухи и др.
Начало в 15.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, Российское агентство международной информации «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем