Встреча организована в рамках открытого социального лектория Марфо-Мариинской обители милосердия. Каждый семинар…

Встреча организована в рамках открытого социального лектория Марфо-Мариинской обители милосердия. Каждый семинар будет транслироваться в режиме вебинара.
Первый круглый стол посвящен богословскому осмыслению служения милосердия. Его участниками станут священнослужители, приходские социальные работники, сестры милосердия, добровольцы и участники благотворительных проектов РПЦ. Планируется обсудить вопросы: почему православные христиане менее социально активны, чем представители других конфессий? каково место милосердного служения ближнему в богословии и предании православной церкви?
Начало в 17.00. Адрес: ул. Большая Ордынка, д. 34, Голубая гостиная, Марфо-Мариинская обитель милосердия (проезд до ст.м. «Третьяковская»). Запись проводится по телефону 972-97-02. Для участия в круглом столе в режиме вебинара следует зарегистрироваться по адресу: http://diaconia.ru/webinars/notices/lect2001/#reg

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…