Пресс-конференция посвящена вручению премии «Древо жизни» ветеранам, блокадникам и выдающимся деятелям науки…

Пресс-конференция посвящена вручению премии «Древо жизни» ветеранам, блокадникам и выдающимся деятелям науки и искусства в день освобождения от фашистской блокады Ленинграда и открытию памятника легендарной полуторке.
Вопросы для обсуждения: задачи Благотворительного фонда возрождения национального, культурного и духовного наследия «Древо жизни»; мероприятия на 2012 год; идея создания памятника, на какие средства он сооружен; идеология международной ежегодной премии «Древо жизни», по каким критериям определяются лауреаты, кто стал лауреатами премии в этом году.
Участники: Ольга Есиповская — президент БФ «Древо жизни», советник первого заместителя председателя Совета Федерации; Ярослав Иванченко — заместитель председателя правления БФ «Древо жизни» и др.
Журналисты смогут задать вопросы спикерам как в пресс-центре РБК, так и в режиме удаленного доступа. Вопросы, поступившие на электронный адрес smi@rbc.ru, будут заданы от СМИ, которое представляет журналист.
Начало в 14.30. Адрес: ул. Советской Армии, д. 2, Центральный музей Вооруженных сил РФ.Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…