Пресс-конференция посвящена вручению премии «Древо жизни» ветеранам, блокадникам и выдающимся деятелям науки…

Пресс-конференция посвящена вручению премии «Древо жизни» ветеранам, блокадникам и выдающимся деятелям науки и искусства в день освобождения от фашистской блокады Ленинграда и открытию памятника легендарной полуторке.
Вопросы для обсуждения: задачи Благотворительного фонда возрождения национального, культурного и духовного наследия «Древо жизни»; мероприятия на 2012 год; идея создания памятника, на какие средства он сооружен; идеология международной ежегодной премии «Древо жизни», по каким критериям определяются лауреаты, кто стал лауреатами премии в этом году.
Участники: Ольга Есиповская — президент БФ «Древо жизни», советник первого заместителя председателя Совета Федерации; Ярослав Иванченко — заместитель председателя правления БФ «Древо жизни» и др.
Журналисты смогут задать вопросы спикерам как в пресс-центре РБК, так и в режиме удаленного доступа. Вопросы, поступившие на электронный адрес smi@rbc.ru, будут заданы от СМИ, которое представляет журналист.
Начало в 14.30. Адрес: ул. Советской Армии, д. 2, Центральный музей Вооруженных сил РФ.Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…