С 18 по 22 января 100 воспитанников детских домов и интернатов вместе…

С 18 по 22 января 100 воспитанников детских домов и интернатов вместе с организаторами из Благотворительного фонда «Расправь крылья!» посетят родину Деда Мороза. В Великий Устюг поедут 60 детей-сирот из Нижнего Тагила, Верхнего Тагила, пос. Полевской и Екатеринбурга, самостоятельно подготовившие и реализовавшие социально значимые проекты в родных городах; и 40 участников новогоднего конкурса рисунков, организованного БФ «Расправь крылья!» из Москвы и области.
Отправление поезда — с Ярославского вокзала. Гостей ждут игры, конкурсы и встреча со сказочными героями, которые вместе с детьми отправятся в Великий Устюг. Желающие смогут написать письмо Деду Морозу и передать его в ходе церемонии проводов.
Пожелают детям счастливого пути президент БФ «Расправь крылья!» Анна Аббасова, начальник дирекции железнодорожных вокзалов Сергей Абрамов и др.
Отправление поезда в 14.00. Сбор гостей — в 12.00 в зале повышенной комфортности Ярославского вокзала.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.