Его проводит Геблеровское экологическое общество, Государственный природный заповедник «Тигирекский», Межрегиональная благотворительная общественная…

Его проводит Геблеровское экологическое общество, Государственный природный заповедник «Тигирекский», Межрегиональная благотворительная общественная организация «Сибирский экологический центр». Участникам конкурса нужно будет совершить не менее трех экскурсий за пределы населенного пункта (близлежащий лес, колок, поле, окраина села и пр.) для выявления видового состава животного населения местности, вести полевой дневник, в котором делать отметки о наблюдениях жизнедеятельности и повадках животных, и предоставить отчет о проделанной работе. К участию приглашаются школьные и внешкольные природоохранные объединения (юннатские, эколого-географические, туристические кружки, школьные лесничества) и инициативные группы. Заявки принимаются до 20 января по e-mail: teriology@yandex.ru

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…