Его проводит Геблеровское экологическое общество, Государственный природный заповедник «Тигирекский», Межрегиональная благотворительная общественная…

Его проводит Геблеровское экологическое общество, Государственный природный заповедник «Тигирекский», Межрегиональная благотворительная общественная организация «Сибирский экологический центр». Участникам конкурса нужно будет совершить не менее трех экскурсий за пределы населенного пункта (близлежащий лес, колок, поле, окраина села и пр.) для выявления видового состава животного населения местности, вести полевой дневник, в котором делать отметки о наблюдениях жизнедеятельности и повадках животных, и предоставить отчет о проделанной работе. К участию приглашаются школьные и внешкольные природоохранные объединения (юннатские, эколого-географические, туристические кружки, школьные лесничества) и инициативные группы. Заявки принимаются до 20 января по e-mail: teriology@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В ОП РФ рассказали о главных препятствиях для реализации нацпроекта «Экология»

По мнению первого зампреда комиссии по экологии Общественной палаты России Игоря Честина, самая главная проблема осуществления нацпроекта «Экология» – это отсутствие механизмов координации.

На форуме «Сообщество» обсудили вопросы участия особенных людей в жизни общества

19-20 сентября в Калининграде на площадке Балтийского федерального университета им И. Канта впервые прошел форум «Сообщество» . На дискуссионных площадках в трехсторонний диалог по актуальным…