Благотворительный фонд помощи детям-сиротам «Здесь и сейчас» планирует провести выездной лагерь для…

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам «Здесь и сейчас» планирует провести выездной лагерь для воспитанников детских домов и детей из семей. Школа состоится в селе «Новое» Ярославской области (около 100 км от МКАД). Участники школы смогут попробовать себя в роли сценариста, режиссера, актера, ведущего вечеринки, диджея, оформителя, костюмера и фотографа. А также будут учиться составлять план вечеринки и собирать команду, режиссировать праздники, участвовать в семинарах, фотовидеомастерской, осваивать конферанс и ораторское мастерство и пр.
Желающие могут внести пожертвование в любом объеме для воспитанника детского дома или купить путевку для своего ребенка. Подробная информация — на сайте http://www.hereandnow.ru/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Уполномоченный по правам человека в РФ и глава СПЧ попросили отпустить правозащитника Льва Пономарева на церемонию прощания с Людмилой Алексеевой

Во вторник должно состояться прощание с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой, которая скончалась накануне на 92-м году жизни.

Кино, любовь, Север

Как заполярный кинофестиваль «Северный характер» обогащает культурный слой столетнего города, где искать правду жизни и почему Мурманск — город-бриллиант.