Организаторы — Детский фонд ООН и Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации…

Организаторы — Детский фонд ООН и Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения Министерства здравоохранения и социального развития РФ.
Какие причины заставляют молодых людей сводить счеты с жизнью? Кто из подростков находится в группе повышенного риска? Как предотвратить суицид? Для ответа на эти и другие вопросы Детский фонд ООН совместно с Центральным научно-исследовательским институтом организации и информатизации здравоохранения подготовили комплексное исследование «Смертность российских подростков от самоубийств».
В пресс-конференции примут участие: Бертран Бейнвель — представитель Детского фонда ООН в РФ; Алла Иванова — Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения Минздравсоцразвития РФ.
Журналисты и гости получат полную и краткую версию доклада «Смертность российских подростков от самоубийств».
Начало в 12.00. Адрес Тверской б-р, д. 2, эт. 2, пресс-центр ИТАР-ТАСС. Акредитация обязательна. Вход – по редакционным удостоверениям.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Власти Санкт-Петербурга считают «нецелесообразным» устанавливать таблички «Последнего адреса»

Бывший помощник депутата Госдумы Виталия Милонова Александр Мохнаткин пожаловался в Смольный на незаконность табличек с именами репрессированных в годы сталинского террора людей, установленных участниками акции…