Как реализуется международная цель «Стремясь к нулю» на территории РФ? Как эпидемия…
Здоровье·30.11.2011

Как реализуется международная цель «Стремясь к нулю» на территории РФ? Как эпидемия влияет на демографию, финансовую устойчивость и безопасность государства? Что в действительности стоит за статистикой по ВИЧ/СПИДу в России? Как остановить эпидемию среди молодежи? Как видят проблему ВИЧ-инфицированные?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Владимир Познер — тележурналист, общественный деятель; Михаил Гришанков — депутат Госдумы РФ; Татьяна Евлампиева — директор проекта по защите здоровья молодежи dance4life Россия; ВИЧ-положительный подросток и др.
Начало в 14.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Президентский зал, Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…