Конференцию организует Некоммерческое партнерство «Калининградское региональное антикоррупционное сообщество экспертов», Санкт-Петербургский университет управления…

Конференцию организует Некоммерческое партнерство «Калининградское региональное антикоррупционное сообщество экспертов», Санкт-Петербургский университет управления и экономики (СУУиЭ) и Калининградская торгово-промышленная палата. Спикеры: Елена Панфилова — основатель и руководитель российского отделения Международной организации по противодействию коррупции Transparency International, Кирилл Кабанов — представитель Национального антикоррупционного комитета.
В программе:
*29 ноября, 9.30, ресторан «Гранд Холл» — круглые столы «Иностранный инвестор в России: коррупционный шок», «Коррупция и СМИ» и др. Адрес: ул. Леонова, д. 18.
*30 ноября, 10.00, Калининградская ТПП — заседание «Коррупция и бизнес», презентация исследования «Уровень коррупции в Калининградской области в 2011 году». Адрес: ул. Ватутина, д. 20.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда. 10 декабря

В программе: что такое благотворительный сайкл-марафон фонда «Синдром любви» и кому он поможет? Какое желание загадал Деду Морозу для своих подопечных тренер Дворовой лиги Екатеринбурга?…

Подведение итогов и награждение лауреатов проекта «Герои нашего времени»

«Герои нашего времени» — это всероссийский проект в области социальной ответственности, посвященный простым людям, их поступкам, совершенным однажды и спасшим жизни других людей, или ежедневным…

Митап «PR и онлайн-коммуникации: опыт “Трансперенси Интернешнл»

Расследовательские организации тесно взаимодействуют с журналистами самых разных изданий, и далеко не все они бывают настроены положительно. Как провести информационную кампанию на сложную тему, создавать…