Ее проводит Комиссия Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества совместно…
28.11.2011

Ее проводит Комиссия Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества совместно с Общественной палатой РФ. Цель конференции — выявление и распространение лучших практик гражданского участия, реализуемых в регионах России, а также определение путей совершенствования законодательства РФ, направленного на развития институтов гражданского общества.
Ее участниками станут представители федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти, члены Общественной палаты РФ и общественных палат субъектов Федерации, представители социально ориентированных НКО, СМИ.
В рамках конференции планируется обсудить вопросы: анализ состояния и правоприменительной практики законодательства РФ и субъектов Федерации в сфере деятельности общественных объединений и некоммерческих организаций; участие институтов гражданского общества в реализации социальной политики государства, противодействии коррупции и общественном контроле, в развитии общественно-политической активности граждан; выявление и распространение лучших практик и обмен опытом работы между НКО субъектов РФ и т.д.
Начало в 11.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…