Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» пройдет 10-15 декабря в Доме…

Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» пройдет 10-15 декабря в Доме кино и ЦДЖ. Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека, и подведение итогов кинематографического года. В программе — международный конкурс игровых и документальных фильмов о правах человека, тематические дискуссии и выставки (www.stalkerfest.org). На пресс-конференции будет объявлена конкурсная программа кинофестиваля и пройдет аккредитация на фестиваль.
Участники: Дирк Хебеккер — старший советник по правам человека при системе ООН в РФ; Геше Карренберк — представитель УВКБ ООН в России; Дени Шуинар — советник по политическим вопросам посольства Канады; Хьюго Браувер — пресс-атташе посольства Королевства Нидерландов в России; Вадим Абдрашитов — народный артист России, кинорежиссер; Валерий Ахадов — заслуженный деятель искусств России, кинорежиссер; Александр Гутман — кинорежиссер, Елена Цыплакова — заслуженная артистка России, актриса, кинорежиссер и др.
Начало в 15.00. Адрес: Никитский б-р, д. 8а, ЦДЖ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круглый стол «Проблемы будущего образования в малых городах и сельских территориях»

В малых городах и на сельских территориях традиционно существует дисбаланс между спросом на образование и его предложением. Это меняет возрастную структуру в самих поселениях, способствуя…

Подростки-волонтеры из Новокуйбышевска объясняют сверстникам, чем граффити отличаются от вандализма

Волонтеры «Доброцентра» Дома молодежных организаций поддержали акцию «Белая лилия» и ликвидировали вандальные рисунки на ул. Нефтепроводчиков, 8, 10, и на ул. Зои Космодемьянской, 3.