Желающие смогут выбрать в каталоге «живой библиотеки» интересующую их «книгу» – представителя…
Город·26.11.2011

Желающие смогут выбрать в каталоге «живой библиотеки» интересующую их «книгу» – представителя социальной, национальной или религиозной группы. В каталоге состоят добровольцы, готовые рассказать о своем жизненном опыте и ответить на вопросы.
Инициатором проекта «Живая библиотека» выступила группа волонтеров. По их замыслу, акция будет способствовать конструктивному диалогу между представителями разных социальных групп. Это поможет людям избавиться от стереотипов, которые часто ведут к дискриминации, и повысить уровень взаимопонимания в обществе. Подробная информация — на сайте http://nn.humanlibrary.ru. Начало в 12.00. Адрес: ул. Минина, д. 31а.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…