Желающие смогут выбрать в каталоге «живой библиотеки» интересующую их «книгу» – представителя…
Город·26.11.2011

Желающие смогут выбрать в каталоге «живой библиотеки» интересующую их «книгу» – представителя социальной, национальной или религиозной группы. В каталоге состоят добровольцы, готовые рассказать о своем жизненном опыте и ответить на вопросы.
Инициатором проекта «Живая библиотека» выступила группа волонтеров. По их замыслу, акция будет способствовать конструктивному диалогу между представителями разных социальных групп. Это поможет людям избавиться от стереотипов, которые часто ведут к дискриминации, и повысить уровень взаимопонимания в обществе. Подробная информация — на сайте http://nn.humanlibrary.ru. Начало в 12.00. Адрес: ул. Минина, д. 31а.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В ОП РФ рассказали о главных препятствиях для реализации нацпроекта «Экология»

По мнению первого зампреда комиссии по экологии Общественной палаты России Игоря Честина, самая главная проблема осуществления нацпроекта «Экология» – это отсутствие механизмов координации.

На форуме «Сообщество» обсудили вопросы участия особенных людей в жизни общества

19-20 сентября в Калининграде на площадке Балтийского федерального университета им И. Канта впервые прошел форум «Сообщество» . На дискуссионных площадках в трехсторонний диалог по актуальным…