Желающие смогут выбрать в каталоге «живой библиотеки» интересующую их «книгу» – представителя…
Город·26.11.2011

Желающие смогут выбрать в каталоге «живой библиотеки» интересующую их «книгу» – представителя социальной, национальной или религиозной группы. В каталоге состоят добровольцы, готовые рассказать о своем жизненном опыте и ответить на вопросы.
Инициатором проекта «Живая библиотека» выступила группа волонтеров. По их замыслу, акция будет способствовать конструктивному диалогу между представителями разных социальных групп. Это поможет людям избавиться от стереотипов, которые часто ведут к дискриминации, и повысить уровень взаимопонимания в обществе. Подробная информация — на сайте http://nn.humanlibrary.ru. Начало в 12.00. Адрес: ул. Минина, д. 31а.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…