Его служебная командировка в эту страну чуть не закончилась 8,5 годами лишения…

Его служебная командировка в эту страну чуть не закончилась 8,5 годами лишения свободы. О том, как развивались события после задержания летчиков в таджикском аэропорту города Курган-Тюбе, о процессе переговоров по разрешению ситуации, в которой оказался российский гражданин, и дальнейших судебных перспективах громкого дела пойдет речь на пресс-конференции.
Участники: Максим Пешков — директор третьего департамента стран СНГ Министерства иностранных дел России; Анатолий Кучерена — председатель Комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы, адвокат.
Начало в 12.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Стеклянный зал, Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Власти Санкт-Петербурга считают «нецелесообразным» устанавливать таблички «Последнего адреса»

Бывший помощник депутата Госдумы Виталия Милонова Александр Мохнаткин пожаловался в Смольный на незаконность табличек с именами репрессированных в годы сталинского террора людей, установленных участниками акции…