Конкурс по созданию рукодельных тактильных книг для маленьких слепых детей «Чтобы дети…

Конкурс по созданию рукодельных тактильных книг для маленьких слепых детей «Чтобы дети верили в чудо» был организован краевой специальной библиотекой для незрячих и слабовидящих при грантовой поддержке губернатора Алтайского края. Всего поступило 68 работ от педагогов и воспитанники центров детского и художественного творчества, детских домов, общеобразовательных и специализированных образовательные учреждений, читателей и библиотечных работников Бийска, Рубцовска, Барнаула, Кытмановского, Усть-Калманского, Завьяловского, Смоленского, Ельцовского, Солонешенского, Зонального и др. Самому младшему участнику конкурса из Кытмановского специализированного детского дома — четыре года, а самому старшему участнику — более 60 лет.
Победители конкурса получат денежное вознаграждение, все участники — поощрительные призы, благодарственные письма. Начало в 11.00. Адрес: ул. Папанинцев, д. 205, Алтайская краевая специальная библиотека для незрячих и слабовидящих.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Новороссийске НКО, помогающая особым детям, создала скидочную карту для благотворителей

Благотворительная организация из Новороссийска «Все дети могут», помогающая растить детей с тяжелыми и множественными нарушениями развития, решила организовать регулярные занятия для своих подопечных с физическим…

БАРТ ВАНДЕВЕТЕРЕ: во всем мире бизнес инвестирует в решение экологических проблем

Глава управления корпоративных коммуникаций и взаимодействий с государственными органами региона Европы, Ближнего Востока и Северной Африки компании «Нестле» рассказал о том, почему компания не будет…

«Норникель» объявил о старте конкурса социальных проектов

Компания «Норникель» вновь проводит конкурс социальных проектов, направленный на поддержку общественных инициатив. Конкурс — часть благотворительной программы «Мир новых возможностей», которую компания реализует на территориях…