Правительством России утвержден список, состоящий из 93 профессий и специальностей начального и…

Правительством России утвержден список, состоящий из 93 профессий и специальностей начального и среднего профессионального образования, представителей которых посчитали важными для проведения модернизации экономики страны. Из каких специальностей состоит список приоритетных профессий? Почему в перечне не оказалось педагогических и медицинских специальностей? Из чего исходили составители списка? Не останутся ли представители других специальностей без внимания? Готовы ли образовательные учреждения предоставить нужные стране кадры?
Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола: Алексей Каспржак – проректор НИУ «ВШЭ», Михаил Шмаков – председатель Федерации независимых профсоюзов РФ, Оксана Дмитриева – председатель Комитета по социальной политике Торгово-промышленной палаты РФ.
Начало в 10.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Стеклянный зал, Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…