Студия-мастерская Лии Павловой на Николоямской, Центр творческой реабилитации приНаучном центре сердечно-сосудистой хирургии…

Студия-мастерская Лии Павловой на Николоямской, Центр творческой реабилитации при
Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева, Благотворительный фонд реализации инновационных социальных программ «Грани таланта» и Библиотека иностранной литературы имени Рудомино представляют выставку «Рисунок и душа». Ее открытие приурочено к году существования Центра творческой реабилитации. Художник Лия Павлова – профессор кафедры архитектуры гражданских и промышленных зданий в Московском государственном строительном университете, член Попечительского совета фонда «Грани таланта».
На выставке представлены работы ее учеников и самой Л. Павловой. Выставка основана на размышлении о том, можно ли научить рисовать, можно ли научиться рисовать, действительно ли рисунок – отображение не только формы, объема, света и тени, но и души.
Время работы выставки: 10.00-18.00. Экспозияи продлится до 9 декабря.
Открытие — 22 ноября в 16.00. Адрес: ул. Николоямская, д. 1, Мраморный зал, Библиотека иностранной литературы.

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…